Свинина

Свиная полутуша
Свиная полутуша

без щековины (Pork side, without jowl)

 

Свиной окорок с ножкой
Свиной окорок с ножкой

Свиной окорок с ножкой

 

Свиной окорок, без ножки
Свиной окорок, без ножки

Испанская разделка (Leg, without foot, Spanish cut)

 

Свиной окорок, "сель-сек"
Свиной окорок, "сель-сек"

(сухосоленый) (Leg, sel-sec)

 

Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста
Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста

(Leg, without foot, flank and tail)

 

Свиной окорок, гамбургская разделка
Свиной окорок, гамбургская разделка

Свиной окорок, гамбургская разделка

 

Свиной окорок, итальянская разделка
Свиной окорок, итальянская разделка

(Leg, Italian cut)

 

Свиной окорок, французская (лионская) разделка
Свиной окорок, французская (лионская) разделка

(Leg, Lyonnaise cut)

 

Свиной окорок, пармская разделка
Свиной окорок, пармская разделка

(Leg, Parma-cut)

 

Бескостный свиной окорок
Бескостный свиной окорок

кат.1d (Leg 1d, deboned)

 

Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой
Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой

кат.2d (Leg 2d, deboned, rindless)

 

Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира, с рулькой
Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира, с рулькой

кат.3d (Leg 3d, deboned, rindless, without fat)

 

Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки
Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки

кат.4d (Leg 4d, deboned, rindless, without fat and shank)

 

Свиной окорок, разделочной части
Свиной окорок, разделочной части

(Leg, divided)

 

Седалищная сторона окорока
Седалищная сторона окорока

(Topside muscle)

 

Наружная (плоская) сторона окорока
Наружная (плоская) сторона окорока

(Silverside muscle)

 

Мышечный ссек с окорока
Мышечный ссек с окорока

(Thick flank)

 

Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира
Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира

(Chump, deboned, ridless, without fat)

 

Удлиненная корейка
Удлиненная корейка

с шейно-плечевой мякотью (Loin, with neck)

 

Короткая корейка, с костью
Короткая корейка, с костью

без шейно-плечевой мякоти (Loin, short, without neck)

 

Бескостная корейка
Бескостная корейка

(Loin, deboned)

 

Корейка без кости и цепочки (грудной)
Корейка без кости и цепочки (грудной)

(Loin, deboned, without chain)

 

Шейно-реберная часть, с костью
Шейно-реберная часть, с костью

(Neck, bone-in)

 

Шейно-реберная часть, без кости
Шейно-реберная часть, без кости

(Neck, deboned)

 

Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами
Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами

(Belly 'deli', bone-in)

 

Грудинка "дели", зачищенная, без кости
Грудинка "дели", зачищенная, без кости

(Belly 'deli', deboned, square cut)

 

Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами
Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами

(Belly a, bone-in)

 

Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер
Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер

(Belly a, deboned, square cut)

 

Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами
Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами

(Belly b, bone-in)

 

Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер
Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер

(Belly b, deboned, square cut)

 

Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами
Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами

(Belly c, bone-in)

 

Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер
Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер

(Belly c, deboned, square cut)

 

Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная
Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная

(Belly, deboned, rindless, without softbone, square cut)

 

Передняя часть со щековиной
Передняя часть со щековиной

(Fore-end, with jowl)

 

Передняя часть без щековины
Передняя часть без щековины

(Fore-end, without jowl)

 

Передний окорок, "теннис", с передними ребрами
Передний окорок, "теннис", с передними ребрами

(Shoulder, German cut, with riblet)

 

Передний окорок, "теннис", без передних ребер
Передний окорок, "теннис", без передних ребер

(Shoulder, German cut, without riblet)

 

Передний окорок, испанская разделка
Передний окорок, испанская разделка

(Shoulder, Spanish cut)

 

Передний окорок, голландская разделка
Передний окорок, голландская разделка

(Shoulder, bone-in, Dutch cut)

 

Передний окорок, без кости, кат.1d
Передний окорок, без кости, кат.1d

(Shoulder 1d, deboned)

 

Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d
Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d

(Shoulder 2d, deboned, rindless)

 

Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d
Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d

(Shoulder 3d, deboned, rindless, without fat)

 

Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d
Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d

(Shoulder 4d, deboned, rindless, without fat and shankmeat)

 

Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d
Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d

(Shoulder 5d, deboned, rindless, without fat and shankmeat, desinewed)

 

Серединка, с костью и вырезкой
Серединка, с костью и вырезкой

(Middle, bone-in, with tenderloin)

 

Серединка, без кости и вырезки
Серединка, без кости и вырезки

(Middle, deboned, without tenderloin)

 

Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012
Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012

(ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd)

 

Вырезка с цепочкой
Вырезка с цепочкой

(Tenderloin, with chain)

 

Вырезка, без цепочки
Вырезка, без цепочки

(Tenderloin, without chain)

 

Кончик вырезки
Кончик вырезки

(Tip of tenderloin)

 

Нежирная обрезь 9010
Нежирная обрезь 9010

(Pork trimmings 90/10)

 

Нежирная обрезь 8020
Нежирная обрезь 8020

(Pork trimmings 80/20)

 

Нежирная обрезь 7030
Нежирная обрезь 7030

(Pork trimmings 70/30)

 

Нежирная обрезь 6040
Нежирная обрезь 6040

(Pork trimmings 60/40)

 

Жировая обрезь, без щкурки
Жировая обрезь, без щкурки

(Fat trimmings, rindless (fatmix, rindless)

 

Мякоть рульки
Мякоть рульки

(Shankmeat)

 

Пашина со шкуркой и жирным мясом
Пашина со шкуркой и жирным мясом

(Flank, with rind and red and white meat)

 

Пашина без шкурки и мяса
Пашина без шкурки и мяса

(Flank, with rindless, without red and white meat)

 

Передние ребра, с грудной костью
Передние ребра, с грудной костью

(Riblet, with breast-bone)

 

Передние ребра, без грудной кости
Передние ребра, без грудной кости

(Riblet, without breast-bone)

 

Подчеревок, без шкурки
Подчеревок, без шкурки

(Belly trimmings, rindless)

 

Подчеревок, со шкуркой
Подчеревок, со шкуркой

(Belly trimmings, with rind)

 

Ребро с тонким слоем мяса
Ребро с тонким слоем мяса

(Loinrib)

 

Ребро (со стороны живота), без грудной кости
Ребро (со стороны живота), без грудной кости

(Sparerib (belly), without breast-bone)

 

Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом
Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом

(Back fat, thick, with rind and meat)

 

Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса
Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса

(Neck fat, with rind)

 

Зашейный шпик, без шкурки и мяса
Зашейный шпик, без шкурки и мяса

(Neck fat, rindless)

 

Шкурка живота
Шкурка живота

(Back fat rind)

 

Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса
Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса

(Back fat, with rind)

 

Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса
Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса

(Back fat, rindless)

 

Щековина, без шкурки и зашейного шпика (с контрольной нарезкой)
Щековина, без шкурки и зашейного шпика (с контрольной нарезкой)

(Jowl, rindless, without neck fat)

 

Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой)
Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой)

(Jowl, rindless, with neck fat)

 

Хвосты
Хвосты
(Tails)

 

Грудной хрящ
Грудной хрящ

(Softbone)

 

Голова
Голова

(Head)

 

Половина головы
Половина головы

(Head, half)

 

Передняя ножка
Передняя ножка

(Fore foot)

 

Задняя ножка
Задняя ножка

(Hind foot)

 

Почки
Почки

(Kidneys)

 

Печень, с жиром
Печень, с жиром

(Liver)

 

Сердце
Сердце

(Heart)

 

Язык, швейцарская разделка
Язык, швейцарская разделка

(Tongue, Swiss cut)

 

Матка
Матка

(Uterus)

 

Селезенка
Селезенка

(Spleen)

 

Желудок
Желудок

(Stomach)

 

Нутряной жир
Нутряной жир

(Leaf fat)

 

Свяжитесь с нами
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Мясо... все остальное лишь гарнир
Адрес:
187032, Ленинградская область, Тосненский район, поселок Тельмана, ул.Красноборская дорога, д.6